Если...

Если не любишь,
         Легко уходить,
                Даже не зная,
                Что будет завтра.
Если не любишь,
         Легко не простить,
                Сердце съедая
                С кровью на завтрак…
Если не любишь, 
         Легко растоптать
                Чувства  другого,
                Подошвой ботинка.
Если не любишь,
         Легко  пропадать
                Вздорной девчонкой,
                Улыбкой со  снимка…
Если ты любишь
         Так трудно не ждать
                Искренность взгляда
                И верить как прежде.
Если ты любишь
         Не сложно отдать
               Каплями яда
                Всю  жизнь за надежду…
Не возвращаются те, кто нас предал, сломал и разрушил :(


Рецензии
Еще... Еще... Еще... Лучше вообще ничего не начинать, если не любишь)

Александр Хиврин   23.12.2009 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.