кадысь увижу я тебя,

кадысь увижу я тебя,
московской слякотной весною,
шёл мокрый снег и подомною
перевернулася земля

кадысь не вижу я тебя
то чуется, мне день неделью
и мысли  вкось, что улетела
кудысь в далёкие края

кадысь увижу я тебя
во сне ,на нашем старом месте,
я жанихом, а ты нявестай...
за вуха ущипну себя


Рецензии