Как пусто, как темно, ничтожно...

Как пусто, как темно, ничтожно,
А я пытаюсь все вернуть.
Вернуть, что боле невозможно,
Взбелить и окрыливши суть.
Опять искать ей подтвержденье,
Терном себя короновать.
Назвать вновь явью наважденье,
Тоску придумать и страдать.

Все было б лестно и похвально,
Коль не было бы так банально.


Рецензии