Танец
Над Вами, над собой, над этим миром
Казаться Вам смешной я не боюсь-
Сегодня буду верховодить жизни пиром.
На том пиру веселья будет море,
Я постараюсь спрятать боль в глазах своих,
А плач и этой жизни горе
Поделим поровну с тобой на двоих.
Тебя давно уж нет в живых, я знаю,
Но танец без тебя не ярок и не мил
Ах, как хочу вернуть я те мгновенья,
Что провели, танцуя мы вдвоем.
Стук каблуков, фламенко ритм, прикосновенья,
Вот на паркет выходим, рядом мы встаем.
Ты не любил, когда я тосковала
Лишь для тебя смеюсь сегодня я,
Но на пиру тебя мне не хватало,
Что б станцевать с тобою ча- ча-ча
Я буду дальше жить смеясь и пряча слезы,
Смешной девчонкой не зря меня зовут!
Во снах моих танцуем мы - но это грезы,
Я просыпаюсь и дрожу, и слезы по щекам текут.
А утром я проснусь и снова
Улыбка заиграет на устах...
Я снова стану той которой,
ПРивыкли видеть мои друзья...
Свидетельство о публикации №109033107020