Сверхнова

А ты наверное красивая давно,
Лиричность соблюдая зодиаков,
Приметами украсив свой подол,
Пронзительных настырных взглядов.

И побегут, степенного отнюдь,
Забыть как говорить воспринимая,
О вежливость, окутывать моралью,
Чертя в сознаньях поисков наш путь,

Цветастая с красивыми глазами.
Позволь я подожду тебя чуть - чуть,
Чтоб как - то тоже встретить увлекая,
В неведомую ранее нами суть.


Рецензии