О том, как эмоции ломают жизнь

Теперь уже можно.

А так хотелось стать кем-то важным в твоей жизни…
Make me number one in your life.(с)

Вдруг подумай: «Другая!» Все,кто были до-недоразумение,после-ошибка.

А я так старалась.Видел?Хотелось быть мудрой,разумной.

Помоги!Объясни себя!Одна не справлюсь.

Истерики!Истерики!Истерики!
НЕТ!Ведь не такая!Кто поймет?..

Опять твой красивый профиль и пафос в небесных глазах.На лице читаю вердикт-НЕДОСТОЙНА.

Хочется впасть в спячку.Проснуться-а мир иной.

В голове звучит колокольчик.Динь-дон. Отчаяние…
Знаешь,Твои звонки раздаются мелодией из «Реквием по мечте».

-А почему  Alissia Milano?
-Прост она крутая и бесшабашная.))

-И такая же несчастливая?
-…

А я с каждым разом все слабее.
А я с каждым разом все сильнее хочу залезть на крышу.(с)


Рецензии