Просьба

Ты со многими флиртуешь,
Глазки строишь и дразнишь,
Никому из обалдуев
В общем не принадлежишь.

Хочешь быть всегда свободной,
Пожинать плоды любви,
Но лукавую наивность
Не используй, подожди.

Скромный маленький ребенок,
Молча просишь защитить.
С тобой хочется быть сильным
И пытаться покорить.

Тобой многие болели,
Заболеть пришлось и мне.
Не используй мою слабость
Быть уверенным в себе.

Я хотел любви и дружбы,
Завязать с тобой роман,
Но однажды показалось
Что твой взгляд – только обман.

Как могу просить о чем-то
Не романтик, не герой,
Постоянные сомненья,
Неспособный быть собой.

Только вечером скучая
Все равно хочу к тебе.
Не гони меня на волю,
Позови меня к себе.


Рецензии