Тишина

Мне грустно и порой тоскливо,
Но я люблю минуты пустоты.
Ведь одиночество бывает так красиво,
Оно нам возвращает счастье тишины.

Когда один ты на один с собою,
Ты продолжаешь верить в чудеса.
Ты можешь сделать нас своей мечтою,
Надув попутным ветром паруса.

И лишь воображение меж нами,
Мешает иль указывает путь.
Не будем портит тишину словами,
Забудем неизбежной мысли суть.


Рецензии