Перепарил

Готовился к экзамену и рехнулся:

Грунтовая вода бывает разная
Подземная, наземная и в воздухе
Холодная, горячая, опасная
Вы пьете, в ней купаетесь на отдыхе.
А влажностью грУнта зовется мнение
Возникшее под тяжестью давления
Заполнившее поры подсознания
И разности равна души ушедшего.
Что пылью станет средней консистенции?
И глиной обернется в опознании
На штамповом наверно испытании.
Какие основные их достоинства?
Какие безразмерные возможности
От действия нагрузки по всей площади?
За норму принимаются условности.
Я СНиП читал от корочки до корочки.
Сквозь точку проходило напряжение
По вертикали, по прямоугольнику.
Я долго занимался над вопросами
Угробил только кучу времени.


Рецензии