Не могу без тебя

Что-то странное происходит,
Ссоры,недомолвки,стон,
Стон души,она покоя не находит,
Почему не понимает ОН?

Не поймет никак,что я люблю всем сердцем,
Что не нужен больше мне никто,
Что ОН важен мне,как птицам солнце,
Что любовь - не только волшебство...

Да,любовь - порой и испытанье,
Способ испытать на прочность связь,
Ниточку,что нас с тобой связала,
Осознать,что сердца моего ты часть....

Нет,не часть,ты целое со мною,
Ты - мой воздух,я тобой дышу,
Нежностью своей тебя накрою,
Ты - мой ангел,я тобой живу...

Просто успокой меня словами,
Просто сердцу в унисон с моим стучаться дай,
Пусть глаза наполнятся слезами,
Наше чувство - наш волшебный рай...

Я люблю тебя - ты помни это,
Под сомненье никогда не ставь,
Ты и я - это одна планета,
Грусть и страх ты позади оставь....

30.03.2009


Рецензии