Гордыня
Девственник, педик и злой наркоман
Что всеми и всегда я с детства недоволен
И что в торбе ношу свой наган
Пр: Меня желают женщины соседних районов Dm Am A Cm Gm
Меня желают женщины смежных областей
Но что они дадут, болезней (убытков) миллионы
И горечь прощальных страстей
Я вполне адекватный, хоть многим не вышел
Оптимист, гитараст, графоман, многодум
Мне писал президент, приглашали в столицу
Но мои поезда к Качканару идут
Стоп-машина, я лечу, как мне нужно
Вниз опуская сваренья плоды
Муза на постели, эта дерзкая Муза
Утром, вечером, ночью, днём в квартире одни
В воскресенье, субботу, круглогодично
Защищаться не будем, нам оно ни к чему
Муза спит лишь со мной, я купил её в личку
И уже пятый год ипотеку плачу
Это, скажете, странно, я отвечу, быть может
Но другого пока мне узнать не дано
И я - счастлив, а это согласитесь весомо
Для героя цветного кино
Свидетельство о публикации №109033106871