Спасибо, что не позвонила,

Спасибо, что не позвонила,
Уже не одиноко и уныло.
Не выдержав,сбежала чья-то крыса
С красивым женским именем Лариса,
А с ней тоски вселенская печаль
И ничего на свете мне не жаль

Ушла одна, придет другая
И лучше, красивей душой,
Которой я скажу «Родная»,
Но посещает мысль порой:

Любить одну, а жить с другой
Нельзя. Мы это проходили.
Жизнь попросту считает мили,
Отпущенные нам судьбой...


Рецензии