пепельное сердце...

Стих посвящаеца моему лучшему другу Дмитрию Кириленко, погибшему в автокотострофе...
       * * *
Я не тот, что был раньше
Вы все не знаете меня
Моя жизнь изменилась
И в ней много зла...

Я не чувствую радостьи,
Добра и тепла
Моё сердце разбилось
И мной правит тьма...

В моих глазах нету счастья
В моих глазах пустота
Меня настигла несчастье
И душа умирает моя...

Моё ердце грусть розрывает
Душа болит от тоски
И скорбь меня убивает
И я вспоминаю те дни...

Я плачу ночами
И днями грущу
От друзей скрываю печали
Утешение знать не хочу...

Моё сердце из пепла
Ничто не поможет уже...
Не жизнь, а ужасное пекло!
И жить я так не хочу...

И пепельное сердце
Обжигает всё изнутри
Оно занимает то место
Где доброе сердце билось в груди...

Душа всё слабеет
Прощай, беззаботная жизнь!
В глазах всё тихонько белеет
Я снова остался один...

Чёрный свет извергло солнце
Торжествуют силы зла
Тучи небо заслонили
Миром правит Смерть и Тьма...


Рецензии