Как не стыдно, но надо признать

Как ни стыдно, но надо признать,
И ныне жизнь пахнет лишь вчерашним,
И нам этого не избежать,
Ведь самосознание наше
Так и не стало в мозгу доменом.
Он по-прежнему пламенно пашет
На идеи, взращенные генами!
30 ноября 2006 г.


Рецензии