О любви

Я не приемлю той любви,
Что с кулаками лезет в душу.
Что никого не хочет слушать
И только ей одной внемли.

Любовь – беспомощнее слов.
Как просто чувство искалечить!
И бездуховность обеспечить,
Разящей силой кулаков.

Любовь как первая трава.
Едва теплом земли согрета,
Уже несёт нам в душу лето,
Но отнимает все права.


Рецензии