Признание

Я ведь знаю ,когда –то снова
Ты заглянешь сюда опять,
И возможно, вот эти строчки
Будут тихо тебя ожидать.

Прочитай их,и может сердце
Теплотой наполнится вдруг,
И поймёшь ,что тебя любили
Я одна...из сотни подруг.

Пусть проходят часы и недели
Солнце и непогоды пройдут,
Я хочу ,чтоб ты знал и верил
Что тебя очень ,очень ждут.


Рецензии