Что такое Колобок...

Голова у Колобка
От затылка до лобка.
Даже нету разницы
Между ртом и задницей.

Рощицей берёзовой
Катится в припрыжку,
Мягкий, нежный, розовый,
Вкусный до отрыжки.

Он похож на бабушки
Над ногами место-
Дед лепил оладушки,
Но поднялось тесто…

По сусекам скрёбаный,
В час передобеденный,
Рыжей падлой грёбаной
Нахаляву съеденный.


Рецензии