ЧМО-бит
Социальность из-под ножек так и прёт
Если тигров дарят, значит,
Мы и в кризис не помрём
Всем портреты белолицего вождя
Молодёжи тоже выделили стяг
Ведь каждый знает, что с Володей
Можно сделать себе рост
Пусть его зовут Путин-ЧМО
Пусть его имя - большой пидарас
Чистил конюшни, нюхал говно
Каждый из нас, каждый из нас
Как Сталин, он ломал рога врагов
Умываясь кровью нищих и рабов
И в чеченских туалетах
Вакхабитов свёл на "ноль"
Раз в неделю олигархов за подол
Крючил в тюрьмах за припухшее нутро
Дядей дёргая за нитки
Из соседних областей
Как и Гитлер, он и молод, и красив
Только лысый, без усов, и держит вид
И овцы верят, овцы пляшут, овцы любят
Овцы спят
Жизнь прекрасна, нацпроекты вышли в свет
И неясно, деньги есть, а смысла нет
Но наша партия здорова, мнёт все кресла
Под собой
Как и Грозный, как и Пётр, и Белаз
Пофиг, чёрт с ним, с нами нефть, вода и газ
Как триста лет назад имели
Так имеют и сейчас
Свидетельство о публикации №109033106785