Дитя природы, крепко жму копыто...
"Солнышко светило целый день
И моя за мной ходила тень,
От тепла вспотела голова,
Я искал стихам своим слова."
"Напишите
мне пожалуйста рецензию я хочу
занять достойное место в рейтинге
чтобы все в лесу гордились мной.
С теплом Иа."
http://www.stihi.ru/2009/03/30/4587
=======================================
Рецензия на «Второе стихотворение Ослика Иа» (Ослик Иа)
Дитя природы,крепко жму копыто,
За то,что им так много слов нарыто!
Когда-то все тут осликами были,
И много мусора копытами нарыли...
А с багажом нескладных фраз и слов
Мы выросли до рейтинга ослов!
Твой Чёрный Список 31.03.2009
Свидетельство о публикации №109033106744