А боль моя не знает дна...
В ней остриё – всегда одна.
Сто горьких слов в ночи зудят
И в унисон одно твердят:
Весь наш с тобой нелёгкий путь
Сумела жизнь перечеркнуть.
И я понять теперь должна:
Ты – не помощник. Я одна.
Зови на помощь – тишина.
В беде и в счастье – всё одна.
Ты не протянешь руку мне
Ни наяву, ни в сладком сне.
Бегу, спасаясь от стыда,
Как унизительно, когда
Должна нести нелегкий груз
И делать вид, что наш союз
Ещё завиден всем вокруг
И не на языках подруг...
Бегу, уж выбилась из сил,
От боли белый свет не мил.
А ты со мной и так далёк.
Надежды тает ручеек…
Свидетельство о публикации №109033106733
Мечтающий Вечно 29.11.2009 16:48 Заявить о нарушении
Спасибо и за прочтение, и за сопереживание.
Удачи Вам!
Татьяна Гладкова 29.11.2009 17:07 Заявить о нарушении