Сирень
Все серо, слякоть,
Стоит сирень,
Хочется плакать.
Она согнулась
Под дождем,
Как поперхнулась,
Серым днем.
Под нею лужи,
Комья грязи,
Под ней мужик,
Все в той же грязи!
Шагают люди, безразлично,
Придавши важности себе,
Они все катятся ритмично,
Все к серой мгле, все к черной тьме.
И никто не понимает,
Что мир гибнет, умирает.
Они не думают об этом,
Они все это, призирают!
Свидетельство о публикации №109033106709