Дело вкуса

Хотите молочные сушки.
Желаете чёрной икры.
Хотите послушать частушки.
Желаете вспомнить «Сябры».

Хотите проехать на «Ладе».
Желаете сесть в «Мерседес».
Хотите пастушьего взгляда.
Желаете взора принцесс.

Хотите ничтожной зарплаты.
Желаете звонких монет.
Хотите пройтись по этапу.
Желали свободы, иль нет?

Хотений, желаний терзанья,
Ведь пропасть во вкусах всегда.

Попал господин на собранье.
Товарищ спешит в господа...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.