Любовь беса

Ангел с неба спустился
И принял облик твой,
А я тогда очень смутился
И на века потерял покой!

Ты прекрасна как солнечный луч,
Ты красива и очень умна,
Светишь и при наличии туч,
Ну, по крайней мере, для меня!

Я милуюсь тобой повседневно,
Набираясь энергией жизни,
Я люблю тебя, моя королевна,
Больше неба, солнца и жизни!

Но ты ангел с небес,
Хоть и приняла облик земной,
Ну а я, отвратительный бес,
Притворяющийся мной!

Нет такого пути, по которому,
Мы пройдем вместе до конца,
Ты нежный ангел, которому,
Бес отдает поклон без конца!

Ну, а может, отринем устои
И плюнем на законы судьбы,
И будем мы вместе, с тобою,
Я готов отказаться от тьмы!

Ну, а ты, откажись от света,
И будем счастливы мы,
Смертными станем, все это,
Забудем как глупые сны!

И будешь ты вместе с поэтом,
Которого, спасала от тьмы!
Ну как, ты согласна на это?
Да? Ну тогда подойди!


Рецензии
Еще одна моя любимая тема - любовь ангела и демона, решено, добавляю Вас в избранное и с нетерпением жду Ваши новые произведения.

Саша Куликова   02.04.2009 16:52     Заявить о нарушении
Я очень раз что вы так высоко цените мое творчество! Низкий поклон!:-)

Дукач Роман   02.04.2009 17:36   Заявить о нарушении