Мои стихи

А был ли ты? Уже не важно...
И не горю в любви отважно,
Но на бумаге и экране
Видны плоды моих страданий.

Ты не увидел высь порыва,
Пульсировала боль нарывом,
Зато душа теперь богата
Тем, что не ведала когда-то.

В молчании ты был жестоким,
Река любви ушла в протоки...
Но в рифмы одеваю мысли,
Чтоб в безысходности не висли.

Стихи, стихи, мое спасенье,
Мое огромное везенье!
Не предают они, как люди,
И с ними чище, лучше будем.

        31.03.2009 г.

        Людмила Курышева.

        Фото Людмилы Курышевой "Первые цветы".


Рецензии
Лучше написать трудно...
С уважением,

Валерий Подобудчик   09.07.2010 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Такие слова много значат для меня. С уважением.

Курышева Людмила Владимировна   09.07.2010 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.