МУЗА

               

   Устало замкну за НЕЙ двери скрипучие,
   И песню шагов,-сомкнув веки послушаю,
   Как прежде Я в них растворюсь, -обезумевший,
   И эхо О НЕЙ с мыслей в душу-опустится.

   Войду не спеша под вуаль света-Лунного,
   Окно распахну,впущу в дом ветра-локоны,
   И строк череда перечеркнутых-вскружится,
   Листов смятых шелестом-тишина взмолится.

   А Я одержимый ОДНОЙ стану-мучится,
   В секундах искать бесконечности-образы,
   И нитью из строк О НЕЙ Памятник-вытворю,
   И Образ-Возвышу,назло своей-ГОРДОСТИ.
    


Рецензии
Новых стихов, Андрей, ещё более удачных!

Евгений Глебов-Крылов   18.11.2010 16:07     Заявить о нарушении
Огромное Евгений Человеческое Спасибо .

Андрей Липский   18.11.2010 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.