Sнежинka

Cнежинка на щеку упала
Она не растаявши просто лежала
Смотрела на мир и на меня
Лежав на щеке, не таяла, зря

Весь путь до работы не таял снежок
Смотрела вокруг, растаять не мог
Вокруг нас люди на работу спешили
Не обращая на снег они проходили

Мы смотрели на них и все понимали
Не кому нету дела, мы природные твари
Я такой же как вы, вы такие как я
У кого-то есть мозг, у кого ни ***


Рецензии