Синица по заснеженным перилам

Синица по заснеженным перилам
Танцует танец в ритмике модерна,
Лениво к батарее жмётся кот,
Идея по перу стекает сквозь чернила,
Ей в продолженье мысль манерна,
Предощущенье сказки – Новый Год…


Рецензии