Талисман

Ты хранил меня бережно,

Мой священный металл.

Без тебя, жил безденежно,

И черёд твой настал!

Полумесяцем линия,

Как страница судьбы.

Изумруды, камения,

И слова, как  мольбы.

Жизнь спасаешь и памяти,

Помогаешь уснуть.

И в суровые замети,

Ты укажешь нам путь.

Талисман мой, сияющий,

Ты один у меня.

Век, тебя порождающий,

Поменяет коня.

Беня Брискин. 31.03.2009. 20-49.


Рецензии
Вот,как-то проза лучше...Здесь вы обижаете талисман свой!

Зинаида Бабкина   31.03.2009 23:09     Заявить о нарушении