Чтобы

Я хотел бы тебе помогать,
Но могу лишь только мечтать
О том, чтобы справилась ты,
О том, чтобы встретились мы!

Я хотел бы тебя провожать,
От скуки и грусти хотел бы спасать,
Чтобы все у тебя получалось,
Чтобы жизнью ты наслаждалась!

Я хотел бы с тобой отдыхать,
Чтобы нежно тебя обнимать,
Носить на руках, в объятьях кружить
И радость от жизни тебе подарить!
31.03.2009


Рецензии