Из военного юмора

                Честь отдается не человеку,
                а Мундиру.
               
                Из Золотого фонда высказываний
                прапорщика Ушакова
             
    
     Шел по улице мундир
     Прапорщика Кореца.
     Головной убор над ним
     Плавал-хорохорился.

     Не могу сказать тебе,
     В чем там было дело...
     Тело ль было не в себе?
     Форма ль обалдела?

     Всех прохожих этот вид
     Вверг в испуг немалый.
     Только нас не удивил-
     Мы народ бывалый!

     Я отдал мундиру честь,
     С дисциплиной дружен...
     Коль мундир в наличьи есть -
     Корец и не нужен.


Рецензии