смутное
зачаровывали
выдавали себя за ритмы
жизни
эти образы что когда-то
завораживали
складывались в пейзажи
иного мира
это смутное чувство
похожее
сразу на разочарование
и любовь
эта смутная вера
похожая
сразу на почитание
и насмешку
Свидетельство о публикации №109033106539