Любовное скерцо!
И, конечно, порою весенней!
К себе в гости Любовь позови,
Её сделай подругой бесценной!
Чтобы в сердце вскипела вся кровь,
И дыханье в груди даже спёрло!
Тому чувству названье Любовь,
Захватила тебя в своё жерло!
С уваженьем дар Божий прими,
Ведь влюблённые сердцем - прекрасны!
Ты к любимой душой не криви,
И старанья не будут напрасны!
Вам воздатся за ваши труды,
Ведь открылись к Любви оба сердца!
Пожинайте Любови плоды,
Воспевайте Любовное скерцо!
Свидетельство о публикации №109033106509
Татьяна Бутузкина 08.09.2009 10:58 Заявить о нарушении
Но как подобралось и вам, конечно, тоже виднее!
С теплом души,
Татьяна Келмар 08.09.2009 17:36 Заявить о нарушении