Забытой мелодией вальса

Забытой мелодией вальса
Наполнился милый мой дом.
И с внучкой мы кружимся в танце,
О, сколько нам радости в нем!
Прижалась ко мне нежно щечкой
И ручек кольцом обвила
Когда –то вот так же и с дочкой
Я в музыке вальса плыла.
Как много в мгновения эти
Улыбок, любви, добра!
Я внучке шепчу по секрету,
Что мама такой же была.
         *


Рецензии