Задержанный рейс

Наш рейс задержали, ты часто курила,
Махала ресницами жителям Юга,
Погода опять что-то там натворила
В районе седого Полярного круга.

Я чувствовал взгляд твой, и ты их ловила,
И было в том что-то волнующе мило,
Посадка, полёт и короткий твой взгляд…
Всё кончено. Нам не вернуться назад.

Быть может судьба или посланный шанс,
И робкой надеждой друг друга лаская,
Мы вновь просмотрели забытый сеанс
И чем он закончится, видимо знали.

Вот так и живёт мы, судьбе не внимая,
От самого края – до самого края
Свое, растеряв, мы находим чужое,
А рядом всё  было, своё и родное.

25.03.09


Рецензии