Никто не застрахован от дурдома

Никто не застрахован от дурдома.
Все стрелки на часах моих стоят,
И тлеет тень от прошлого, багрово.
Патруль вдали проехал от меня.

За окнами - спокойно и тоскливо.
На улицах - тоскливо и смешно,
Как будто на причале у залива
В грязи - рой чаек. Им уж всё равно.

А мне не всё равно на эти игры,
На смех и ожидание конца.
Да, не найти, и поиски наивны.
Но здесь Он; Он - в груди, как дважды два.

Никто не застрахован от дурдома.
Все стрелки на часах моих стоят.
Я не ношу часов уже три года.
Молчанье не изменит ни черта.

31.03.09


Рецензии