Полет души
Зеленый холм,
Вершина знанья,
Старый вол,
И хочешь ты
Увидеть небо,
Ты рвешь цветы,
Под сенью звезд.
Твои мечты,
Просто мечты,
И хочешь ты,
И веришь ты,
Что жизнь пройдет,
И воплотит,
Мечты в полет,
Твоей души!
Свидетельство о публикации №109033106415
Алексей Ермаков 05.04.2009 22:21 Заявить о нарушении