Изумруд твоей брошки...
В переливах весны
Зачерствевшие крошки
Безответной любви
Затаенная грусть
В почерневшей душе
И желание жить
На соседней земле…
Не ЕДИНСТВЕННЫМ был
И остался "никем"…
Он в твоем безразличии
Сердцем сгорел…
Свидетельство о публикации №109033106359