Любовь и жизнь

Сколько нужно слов, чтобы выразить одно,
Сколько нужно храбрости, чтобы сказать это,
Сколько подготовки, ради одного,
Чтобы выразить чувства свои, эти!

Подойти, сказать, мол я тебя люблю,
Это ерунда, она не поверит в это,
Должно бить все красиво, нежно, говорю,
А не как бы между прочим, просто ляпнуть это.

Может кто-то скажет: «Это ерунда»,
Я скажу, что он, ничего не знает,
Любовь, она должна, нежна быть и тепла,
И поцелуй на устах как будто тает!

В мире этом диком, что видим вокруг нас,
Чувствам мало места, и идет все к одному,
Миром правят деньги, им наплевать на нас,
Кто мир такой создал, вот чего я не пойму!

Ненависти много видно в глазах прохожих,
Каждый чем-то занят, чем-то озабочен,
Сколько безразличных лиц, между собой похожих,
И каждый из них, чем-то своим встревожен.

А если оглянуться и посмотреть назад,
В памяти порыться, в заветных уголках,
И каждый пусть вернется во времени назад,
И пусть увидит каждый, каким он был в своих мечтах.

Ведь каждый молод был, наверняка любил,
Надеялся на лучшее, и личный мир творил,
И врятли кто хотел стать таким как щас,
Ну, люди, оживитесь, я заклинаю вас!

Мир, станет всем светлее, и радостнее всем,
И мы увидим небо, и радуги цвета,
И каждый будет радостный, под этим светлым небом,
И любовь вернется в добрые сердца!


Рецензии
да это точно, любовь правит миром...

Алексей Ермаков   05.04.2009 22:23     Заявить о нарушении
Конечно))
Чтоже может быть прекрасней этого чувства!

Дукач Роман   05.04.2009 22:32   Заявить о нарушении