Сердца учителей

Урок мчит за уроком, год за годом
Проходит жизнь (не легкая порой).
Учителя тяжелая работа-
Делиться своим сердцем с детворой.
Крупинкой за крупинкой, без возврата,
Дробят они уставшие сердца..
У них такая знаете отрада -
Дарить себя кому то до конца!

Мы школьные покинув коридоры
По миру разлетелись кто куда.
Теперь навряд ли встретимся мы вскоре,
А может быть и даже никогда.
И иногда, вы знаете, бывает
Не узнаем друг друга.Боже мой!
Своих учителей не забывая,
Крупинки их сердец храня с собой!

Отдав тепло искринки в небе гаснут,
Раздав сердца учителя уйдут.
Их жизнь прошла уверен не напрасно,
Долг выполнен, окончен трудный путь.
И скатится с щеки слеза скупая,
Но вы не плачте, смею предложить.
Сердца учителей не умирают,
А в наших продолжают вечно жить!


Рецензии