***

Главный, сильный, смелый, умный. Сколько можно говорить
Как натянутые струны мой мирок с твоим сложить
Штукатуркой все заделать, пол помыть и можно жить

Нежный, радостный, безумный. Сколько можно еще ждать?
Нагадаю я по рунам как из нас с тобой создать
Что-то вечное, живое, и спокойно доживать...

Все черты любить не сложно, наши лица как росинки
Друг на друга мы похожи, черт возьми, как мокасины
Один левый, другой правый, а еще как две снежинки.


Я пожалуй обесцвечу
мозг, и даже не замечу
как на следующей  встрече
руки положу на плечи
и наверное под вечер
напишу тебе я речи
будешь их читать под свечью
и додумывать меня... в общем, я люблю тебя..


Рецензии