Ромашки
Подарю любимой девочке Наташе.
К лепесткам губами прикоснусь- быть может
и она своими их коснется тоже.
Закричу, степную тишину нарушив.
То душа ликуя просится наружу,
То душа - бедняжка не найдет покоя,
Просится к Наташке. что ж это такое?
Упаду в ромашки облака считая.
Жизни без Наташки я не представляю.
Наряжусь в рубашку красную от деда
И к своей Наташке свататься поеду!
Свидетельство о публикации №109033106324