День как день...

1
Посмотри,
За окном
опять
День как день, так же снег
идёт.
Так же где-то ждёт сына
Мать,
Так же кто-то про жизнь
поёт…

Так же где-то тоскует
 мать
Песню грустную жизнь
 поёт.

2
Лучик солнца,
Ну здравствуй,
 друг!
Ты на сердце растопишь
 лёд.
Ты коснешься любимых
Губ,
Я порву ту струну,
что врет.

Ты коснешься забытых
 губ...
Я порву ту,
 что нагло
 врет!

3
Я порву,
Закопаю
 жизнь…
НЕТ - отрезок, что прожит
зря.
Я всё помню,  я не забыл...
Я хочу
всё начать
с нуля.

Я ведь помню...
Как я любил!
Я готов
жизнь начать
 с нуля.

4
Посмотри,
За окном
 опять
Тот же день , так же снег
 идёт
И всё так же ждет сына
мать…
И всё так же струна нагло врёт…

И всё так же тоскует мать
И всё та же,
 мне нагло
 врёт...


Рецензии
Как не хватает звука Вашего голоса, который поет, но стихи и без этого рвут сердце и слезы наворачиваются на глаза.
Звук песни-стона сердце бередит,
От слов комочек в горле тихо плачет,
Но ты не можешь петь и жить иначе -
Твоя задача: разум разбудить!

Желаю творческих успехов, Ольга.

Безымянная Ольга   01.04.2009 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...искренне.

Вячеслав Василакий   01.04.2009 16:38   Заявить о нарушении