Наважденье нашло, наважденье

Наважденье нашло, наважденье…
Вспомнил ты вдруг про мой день рожденья!
И пришёл умолять о прощенье.
Дрогнув, я изменила решенье-
     Наважденье нашло, наважденье.

А назавтра, смотрю я, - всё то же.
Снова вынут был меч твой из ножен.
Знала я, что характер твой сложен,
В одночасье смениться не сможет,
     И назавтра, смотрю я, - всё то же.

Куковать мне одной не пристало,
Хоть с тобой много бед испытала,
Но терпенья осталось немало,
Сил пока ещё не исчерпала.
     Куковать мне одной не пристало.

И с тобою таким я смирилась,
Своей доле лихой покорилась,
Одинокой судьбой насладилась,
Что-то, видно, во мне надломилось,
     И собою такой я смирилась…


Рецензии
Стих хороший! Но смиряться с таким или нет нужно подумать хорошо. Желаю счастья!

Галина Караванова   31.03.2009 20:22     Заявить о нарушении
Я подумаю. Счастья Вам! Спасибо.

Татьяна Гладкова   31.03.2009 20:25   Заявить о нарушении