тишина
когда чуть слышный шорох вдруг
перерастает в рокот гонга
когда трепещет перепонка
и ваза падает из рук
когда я слышу сердца стук
и крови ток
и тик
и клёкот
дыханья в лёгких
так жестоко -
мне чудится что я расту
так понемногу
от земли
толкаясь
поднимаюсь
в воздух
так это
видите ли
просто
пока звучит
команда
пли
.....
здесь тишина
на всём коростой -
с меня довольно
тишины
Свидетельство о публикации №109033106267
Антонина Макрецкая 17.04.2013 13:32 Заявить о нарушении