Сон

Рук утонченность звала и манила,
Взгляд твой украдкой, в душе защемило.
Вздрогнули плечи, как только коснулся.
"Ты моя нежность!" - твой голос проснулся.

Бархатом губ шелк волос ощущая,
Сладкий твой запах все глубже вдыхаю.
Лишь только миг - голова закружИтся...
Внезапно проснулась. Мне это снится.
(31.03.2009г)


Рецензии
Неправдоподобный сон,а может это лишь мечтанье?

Иван Радион   14.08.2009 19:39     Заявить о нарушении