А я всё не верю...

***

На опушке солнечной, изумрудом, ели.
Вылетели пчёлы. Верба зацвела.
Что же вы, подснежники, мне сказать не смели,
Что моя любимая от меня ушла?

Что любовь растаяла, будто снег в апреле,
И с водою вешнею, вместе, утекла.
А я всё не верю. А я всё не верю.
Что моя любимая от меня ушла.

Помню я недавние, колдовские ночи.
Как в огне, пылала ты. Я сгорал до тла.
И не верит сердце всё, и понять не хочет,
Что моя любимая от меня ушла.

Закатилось солнышко за верхушки сосен.
Я стою, и плачу. Грусть-тоска взяла.
На дворе весна давно, а на сердце осень.
От меня любимая, навсегда, ушла.

***


Рецензии
Сама весна поёт эту песню,даже разлука воспринимается без капли сожаления,
как-будто будет ещё сто вёсен впереди.Понравилось.Спасибо.

Светлана Кабита   08.04.2009 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Весна на многие вещи заставляет смотреть по-другому. Тут ты права.
.
Желаю тебе сто вёсен впереди!))))

Валерий Симкин   12.04.2009 22:31   Заявить о нарушении