Среди декабрьских стуж
Вышло быть без тебя.
Стал белый снег мне чужд
Тот, что любил так я.
Терпкий табачный дым
Комом средь горла лег.
Как же тебе чужим
Стать в один миг я смог?
Пр-в: В холоде декабря
Нам разводить мосты.
Кто виноват в том? Я?
Или быть может ты?
Нам разводить мосты
В холоде декабря
Кто виноват в том? Ты?
Или быть может я?
Не согревает ночь
Пламя семи свечей.
Спит так спокойно дочь -
Радость моих очей.
Слезы текут рекой,
Горечь в душе легла.
Как я чужой такой
Стать для тебя смогла?
Пр-в: В холоде декабря
Нам разводить мосты.
Кто виноват в том? Я?
Или быть может ты?
Нам разводить мосты
В холоде декабря
Кто виноват в том? Ты?
Или быть может я?
Нам бы весны тепло -
Лед растопить в душе.
Что бы зиме на зло
Оба смогли уже
Пр-в: Не разводить мосты
В холоде декабря.
Так бы хотела ты?
Да, так хотела б я!
Не разводить мосты
В холоде декабря.
Так пожелал бы ты?
Да, так хотел бы я!
Не разводить мосты
В холоде злой зимы -
Оба хотели б мы!
Оба хотели б мы!
Свидетельство о публикации №109033106245
Кавер-версия от popurik в дуэте c olga-skorpion
Геннадий Липко 28.01.2023 17:01 Заявить о нарушении