Вопросник

Где же ты сейчас, где? На небе или воде, навстречу ли нашей судьбе, где же ты сейчас, где...
С кем же сейчас ты, с кем? Заболела тобой совсем, не вижу чужих проблем, с кем же ты сейчас, с кем?
От кого ты сейчас, от кого? Уходишь, забрав пальто, обернешься  - а там не то... от кого ты сейчас, от кого?
Возвращаешься снова к кому? Открываешь ключом - я пойму, отбираешь себя почему... возвращаешься снова к кому?
Для чего это все, для чего? Ты кому то даришь моё, налетают как воронье, для чего это все..для чего?
Где же ты сейчас, с кем? От чего у нас столько проблем, и к кому ты уйдешь через час, для кого наша встреча.. для нас?


Рецензии