Колесо фортуны
Но силу чувствую магических очей.
Курятся благовония, витают.
Как наваждение,
гадалка средь свечей,
Таинственно перебирая руны,
Всё ищет с космосом связующую нить.
Мне выпадает - колесо фортуны!
Теперь без устали его крутить.
Свидетельство о публикации №109033106228