Мальчишкам

Я ненавижу вас!
В вас все одно и то же!
Одни и те же мысли,
Тот же взгляд!
Вот дать бы вам, тупым,
По наглой роже!
Теперь уж не вернуть
Меня назад!
За то я ненавижу,
Что мне больно!
Жестоки вы,
А я – дитя любви…
И взгляд ты свой бестыжий
Спрячь невольно,
Стесняясь за поступки
Все свои!
Я ненавижу! Ненавижу!
Ненавижу!
Могу ещё сто раз
Вам прокричать!
И если где-то голос ваш
Услышу…
То далеко мне
Хочется бежать!
Вы доводить умеете
До слез,
Вы можете обидеть
Или бросить…
У вас в душе один
Слепой мороз,
А сердце о любви
Покорно просит…


Рецензии